Обращение к Богу и святым. 20. 09. 2016

За что такие испытанья???
За что мученья и страданья???
В чем перед вами провинились???
Ведь в церкви мы всегда молились.
В вас верим, вас мы уважаем,
Но почему так мы страдаем???
…Я каждый день молюсь на вас,
Но вы не слушаете нас.
…Простите Боже, помогите,
Грехи  нам грешным отпустите!!!
…Ошибки люди совершали,
Но вы же их всегда прощали.
…Простите Боги, нам простите,
Страданья , боль всю отпустите!!!
…Коль суждено нам умирать,
Ошибки вы должны прощать.
Не нужно мучить, истязать,
Спокойно дайте умирать.
…При жизни , много мы пахали,
И много горя повидали.
В последний путь уходим мы,
Страданья, БОГ, всем отпусти!!!
                ***БОН.





 


Рецензии