а счастье в малом

а счастье в малом-
в том, что я жива,
что каждый день могу звонить семье,
что ум холодный
и свои слова, я не бросаю под ноги толпе.
а счастье в малом-
в том, что есть мечта,
что мелкими шагами к ней бегу,
что как всегда горят мои глаза-
я ими факел счастья подожгу.


Рецензии