Про Театр

Незабвенный их Вильям Шекспир
повинуясь законам пиара
написал - мы актёры театра
смерть - укол бутафорских рапир

я же с русской поправочкой влезу -
наша жизнь
как игра в казино
"Быть Не Быть " -
нам почти всё равно
что играть
что проигрывать пьесу

пусть судьба
словно ушлый крупье
нам откроет лишь тройку шестёрок
на протёртом локтями актёров
равнодушном зелёным сукне

есть у нас ещё выход на "бис"
наш крупье -
барабан револьвера

от такого финала премьеры
мокнут глазки у

юных актрис


Рецензии