Разговор

Я портрет напишу,
"Балерину" повешу
В галерее на Невском,
Смотреть у метро.

"Какой ты поэт?
Ты художник наивный..."
Шепчет демон бесстыдно
Ухмыляясь в бедро.

Прокачусь с Миллионной,
На Дворцовой проеду,
Посмотрев, обознав
Бесконечность красот.

Не буди меня, Кремль,
Мне милее Исакий,
Разводные мосты,
Тихий скрип у Невы.

Но наступит то время,
Когда каждый встретит,
Узнаваемой станешь,
Справедливость придёт.

Можно много учиться,
Бить баклуши иль плакать,
Всё же простая та истина:
Ты можешь всё! 10:05 16-03-2023 года


Рецензии