Тракторист Иван Иваныч

Тракторист Иван Иваныч
Не подводит свой колхоз.
Пашет пашенку он пьяный
И в герои довелось.

Вот вчера и прикололи
К пиджачку медаль за труд,
Но Иваныч не доволен:
-Мне бы водочки на грудь.



15 марта 2023 года.


Рецензии