Мне не до сна

Мне не до сна, мне нет покоя
Горит в душе огонь любви
Костром небесного влечения,
Желанным обликом весны.

Мне дела нет до ожидания,
Объятий тайна, дух живой,
Гори, гори огонь желания
И сотвори мне образ свой!

Устами сладких поцелуев
Здоровой силой вешних грез,
Благоуханием нежных роз,
Блистай пыл юности и страсти.

Влечение стана, белизна
И обнаженная луна, блестит одна
В зеркальных водах сердца….
Мне не до сна, цветет весна!

Княжна Татьяна Романова


Рецензии