Героиня Зоя

Боевая Зойка
Торопится на дойку.
Двадцать две коровушки
На её головушку.
Двадцать две бурёнки
На хрупкую девчонку.
Боевая Зоя
Не такого кроя,
Чтоб от боя отойти
И на дойку не прийти.

Милая ты Зоя -
Героиня боя!
Милая ты Зойка -
Королева дойки!


15 марта 2023 года. ( Точно как моя мама, что всю жизнь работала на ферме дояркой.)



15 марта 2023 года.


Рецензии