Все растаяло...

Все растаяло и грязь
На поверхность вознеслась.
Грязь лежит и вопиёт-
Убери меня, народ!
А народу грязи жаль.
Ну и где же здесь мораль?
А мораль здесь такова-
Скоро скроет грязь трава.
Так и будем жить в грязи,
Прикрывая грязь вблизи.


Рецензии