СonocerAs a tu amor manana

(«Ты встретишь свою любовь завтра»-исп.)

 … А я хочу сегодня и сейчас.
Любовь, которую грядущее пророчит.
В мольбе под небом млад и седовлас.
Любви огонь неугасимый хочет.
 
Людская суть, неверием полны.
И даже солнца свет в дневном раздоре.
Мы в поисках неведомой вины.
В самом себе, в ожесточённом споре.
 
Но я хочу сегодня и сейчас.
Чтоб человек воспрявший духом полным.
Держал уверенно судьбы своей компАс.
В штормах сомнений укрощая волны.


Рецензии