Маски сняты

Маски сняты, всё по правде
Ясно всем, тебе и мне,
Мир нарушил Божью волю,
Страшно жить теперь вдвойне.

Спим с открытым глазами,
Мы пытались  делать вид,
Эти гады заползали,
Души наши жгли они.

Всё коверкать не устали,
Пляшут точно на костях.
Жгут кресты, ломают Храмы
Суетятся второпях.

Маски сняты, видны лица
Виден волчий их оскал,
Это всё могло случиться
Человек, ты что искал?

Ты теперь иди покайся, и
Посмотри со стороны
Знай и ты уже попался,
На крючок у сатаны.

Ты молись, проси и веруй
Приходи скорее в Храм,
Если ты угоден Богу,
Значит ты спасёшься там!


Рецензии