Я - Королева танцпола

Идея Андрей Кауров

Я королева танцпола,
Я отжигаю  соло,
Леди диджей, по полной бас,
чтоб покорить вас!
С мной не станцевать вальс,
Я одинока, совсем нескромна,
белое платье, крие глаза,
Я королева танцпола,
Я зажигаю соло,
Из колонок рубит бас,
Мне в шутку влюбить вас

Я сегодня чудо, в этом клубе,
У звезды настроение супер,
Яркая вспышка веселья
Только лакшери свитти коктейли
а завтра боли голова с похмелья
с примесью лёгкой грусти

Я счастлива и счастлив он
Такая пати раз в жизни - навсегда
Ранеен навылет глазами карими
Были одиноки теперь мы пара

Я королева танцпола,
Я отжигаею  соло,
Леди диджей, по полной бас,
чтоб покорить вас!
Со мной не станцевать вальс,
Я одинока, совсем нескромна,
белое платье, крие глаза,
Я королева танцпола,
сейчас зачитаю трек соло,
Из колонок рубит бас,
Мне в шутку влюбить вас

Я утром с ним проснулась в одной постели
На мне из одежды лишь солнца лучи
Люблю безумно все дни недели, когда мы с тобою чилим
А день такой тёплый и яркий, и терпкий
А кожа моя как шелк
А это значит сегодня  пати, и ты меня зайчик нашел

Но  к вечеру солнце ушло с орбиты
твои объятья и сладкий сон
А  ноты летят  из твоей  тетради,
и ты в моё СОЛО влюблен


Рецензии