Маме...

Тишина не всегда спокойствие
Как и мрак не всегда нисхождение
Мир стал сложен своим воздействием,
Но создан был ради движения.

Принимаю я твое непринятие
Всего сущего, происходящего
Но тебе дарован покой обывательский
Нам еще до него сотни миль шагать

Мы пройдем, в этом нет сомнения
Не становится жизнь отчаянней
Зло, настолько зло, в нем нет серого
Цель ясна, сколько б псы не лаяли

И доказывать никому уже нечего
Но я знаю одно отчетливо
Ничего нет больнее слёз твоих
Нет печальнее между нами пропасти.
Просто верь дорогая мамочка,
Я прошу тебя. Моя жизнь полна
И не глупостей, уж не маленький
Просто верь в меня.... Просто верь в меня.


Рецензии