Как не банально, но весна

Дороги, словно вены, вскрылись от асфальта
И льда, и надоевших им машин.
И стало ездить по дорогам жалко….
Добьем их миллионом наших шин.

А что хотели от набитой рифмы?
Она, как я, расскажет про весну.
Глазами кошек по ночам разлиты
От луж две фары в колее в бреду.

Бреду иль еду по воде весенней-
Считаю дни апрельские шутя…
Дай, бог, поменьше потрясений.
И, если можно, вразуми меня.


Рецензии