Не буди казака, Батька Морфеус...

Птичка прыгнет в саду
С ветки да на ветку
В моей Матрице родной
Где всю жизнь томлюсь
Доставай-ка из рейтуз
Красную таблетку
Я стою у таксофона
Батька Морфеус!

Научи ты меня
Всей военной тактике
Прыгать как саранча
Бегать как гепард
Будут пули от меня
Весело отскакивать
Буду в коже ходить
Словно комиссар

Будем мы мы воевать
Батька с альбиносами
Гадких Смитов нагнем
Целый эскадрон
Заводи-ка движок
"Навуходоносора"!
Всех порвем мы вокруг
За родной Зеон!

Вместе вышвырнем вновь
Вражеские танки
Будет солнце тихое
Над Землей сиять
Нагадает мне любовь
Пифия-цыганка
Любит Бог-Троицу
Полюблю и я

Запоет свою песнь
Птичка да на яблоне
На заре поутру
Около шести
Я и там...я и здесь!
А оно-то надо мне?
Ох,прости,атаман
Ты меня прости!

Ты прости дурака
За признанье горькое
Ни к чему мне,отец,
Кроличья нора
Не буди казака
Добрый батька Морфеус
Ох не хочется мне
Красного с утра!!!


Рецензии