Будь светлой

Будь светлой, будь яркой... Духовно светись...!

И солнышком ярким, и лучиком света.. К вершинам стремись..

И всей теплотою, своею любовью.. Присветлой и чистой... Присущей тебе...

Не в миг, вспоминая... Хоть так, на секунду... С простою улыбкой..скажи обо мне ..


Рецензии