Чёрный-чёрный

В одной чёрной-чёрной душе
Чёрный-чёрный водился порок.
Он банальным, избитым клише
Изнурял всех живущих как мог.

В одном чёрном-чёрном мозгу
Чёрный-чёрный наметился план.
Оттого нагонял он тоску,
Оттого всё наглел хулиган.

В одной чёрной-чёрной стране
Чёрный-чёрный созрел апельсин.
Он взметнулся к холодной луне
И стал править на небе один.


Рецензии
Интересное стихотворение, понравилось)

Саша Рассветова   16.03.2023 10:45     Заявить о нарушении