***

Не избежать ни пустоты,ни тишины мгновенной
Прискорбием входящими,он нем
И молчаливая стоит,склонив колени
Себя в любви моленьем окрестив

И падают,как тени окунаясь в ладан
Лучи весенние в предчувствие тепла
Как малое становится ценнее
Как жизнь размахивая,бьёт в колокола   


Рецензии