Прошедших лет очарование

Прошедших лет очарование,
Души не прерванный полет.
И счастья в жизни ожидание,
Судьбы падение и взлет.
Любовь,желание,разлука,
Встречь радость,ожидания век.
Удачи редкостная штука,
Вот так устроен человек!


Рецензии