Вдыхают лёгкие простор

Вдыхают лёгкие простор,
Глаза внимают зорко.
Давно закончен разговор
У «пионерской зорьки».
Ещё стучит в груди мотор,
Хоть жизнь не удалася.
Судьба выносит приговор,
И дело только в часе...


Рецензии