Не запрещай себе мечтать

Не запрещай себе мечтать,
Наполни жизнь высоким смыслом.
С надеждой, верой, оптимизмом,
Умей уверенно шагать.
Пускай порою не везёт,
И цель едва, едва маячит.
Знай скоро это все пройдет,
И засияет вновь удача.
Не запрещай себе мечтать,
Мечты нам согревают душу.
Всегда мечтается о лучшем,
Не Запрещай себе мечтать!


Рецензии