Жестокий Запад. Г

    ***  Источник  вдохновения:  Лилия  Ерёменко 2
                Что  творится  в  мире?
                ttp://stihi.ru/2023/03/09/3487
          ----------------------------------------
               ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/03/16/3054

^  Что  творится,  Боже,  на  Планете  нашей:
   на  Земле   почти  везде  в  запрете  МИР;
   воздух,  улицы,  уют ...  везде  загажен, --
   И  ПОХОЖЕ,  ВСЕМ   ЛЮБ  ЭТОТ  НАНОМИР ...

^  Идеалы   в  мире  стали  все  другие:
   РАВЕНСТВО  всеобщее  уж  не  для  всех;
   Миром   правят   КОШЕЛЬКИ  одни  тугие, --
   А  МЕЧТЫ  ПРОСТОГО  ЛЮДА  ЕС  ОТВЕРГ.

^  Люди,  рот  разинув,  смотрят  в  ящик  чёрный,
   ну,  а  ящик  по - чёрному,  круто  врёт;
   Запад   веселит  всех   нас  подборкой  вздорной:
   ВЕДЬ  ЛГБТ   НА  ВСЕЙ  ПЛАНЕТЕ   БЕРЁТ  МОЩНЫЙ  ВЗЛЁТ.
         
^  Подавляется        всеобщая     Свобода:
   правят    всем   балом   США  с  Европой  в  мире:
   и  творят   в  нём   Зло   без     всякого  повода, --
   ПРИСОСАЛИСЬ  К  СЛАБЫМ  СТРАНАМ ...  ВАМПИРЫ ...
      
^  Подавляют   у  народа   Веру  в  Церковь,
   порой   Папа  Римский   Западу  не  враг;
   Подлость  Запада  границ   не   знает,  меры, --
   ВЕДЬ  В  ВОЙНАХ  ИМ  НЕ  ЖАЛЬ  ЛЮДЕЙ - БЕДОЛАГ.

^  Сейчас  стравили  Славян  друг  с  другом  биться,
   всем   миром    задушить   хотят   Россию;
   ведь  не   может    Запад  с  Россией  ужиться, --
   НИКАК    НЕ   ХОТЯТ  ПРИЗНАТЬ  ЕЁ  СИЛУ.
   
^  Из  последних  сил  держится  Земля  наша:
   Экология    убита    на    Земле;
   и  скоро  будет  МЕСТЬ  Земли  очень    страшной:
   ЭТО  НЕ  ПРИСНИТСЯ  ДАЖЕ  В  СТРАШНОМ  СНЕ.

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Причиной гибели Римской империи было извращение нравов, разврат, вседозволенность.
Сейчас мы наблюдаем ту же картину в США и странах ЕС.
ЛГБТ с вовлечением малых детей, поругание церкви, религии, фейки, бесконечный обман, войны, вирусы, выращиваемые в многочисленных лабораториях. Всё направлено на уничтожение жизни 'ненужных' им людей.
Это признаки начала конца проповедников таких сатанинских идей.

Спасибо, Галина, за неравнодушие и гражданскую позицию!

Лилия Еременко 2   16.03.2023 12:40     Заявить о нарушении
Всё так, Лилия, только умирать будут все
когда придёт конец Света.
Спасибо, за мнение.
ГАЛУА.

Галина Яловол 4   16.03.2023 13:21   Заявить о нарушении