***

Ветров порыв - смельчак небес.
Сирени кудри утром реют.
Росой опутан майский лес ,
Клубы цветов дарует Фрейя.

Шалфей цветет в алмазном поле,
А в ожидании весны -
Лесные Фавны кормят зори,
Стирая руки до крови.


Рецензии