Ты и я

Когда за нами придёт весна,
Любовь-цунами, обрывки сна
Вернутся в море забытых чувств,
И, небу вторя, исчезнёт грусть.

Мир - только остров, где ты и я,
Нам вместе просто, мечта моя.
Такая нежность, мерцанье звёзд,
Без вас я не жил, дыханье грёз.

Сменялись тени, календари,
Зонты прохожих, похожи дни.
Мели метели за облака,
Тебе все строки, моя река.

2023


Love Street - The Doors
 
 


Рецензии