Святая Русь

Пусть сбудутся ваши мечты и растает замёрзший лёд.

Наивные сладкие сны, принц из сказки  в реальность прийдёт .

О святая ,святая Русь ,в каждом сердце она живёт ,о святая ,святая Русь ,то соловушка в роще поёт.


Рецензии