нормально

Нет, всё-таки нормально,
Есть у меня квартира,есть жена.
А пенсия пусть ниже чем в Европе,
Но мне Европа на хрен нужна.
Живем мы так, как бог на день положит,
И мы не лезем в чей-то огород.
А если кто заявится без спросу,
То не по детски,точно огребет.
Не наступаете на межу меж нами,
Она давно покой наш бережет.
А как же Крым? Да Крым всегда был снами,
Так захотел живущий там народ!


Рецензии
Насчет "не лезем в чей-то огород" это Вы погорячились на мой взгляд)

Алексей Кировский   16.03.2023 10:45     Заявить о нарушении