Вечность

ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО СЛОВО!
ЭТО ПОТОМ ПРИШЛА ЛОГИКА,
ЖЕНСКОГО РОДА.,
И 
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ,
                МУЖСКОГО  !

РОДИНА?
- НЕТ,  УРОДИНА!
А ЕЩЁ ТОЧНЕЕ?
-  КРОВ!
А ЕЩЁ ТОЧНЕЕ?
РОВ!
А ЕЩЁ ТОЧНЕЕ,
 - КРОВАТЬ!
А ЕЩЁ ТОЧНЕЕ,
- УБИВАТЬ И ВОРОВАТЬ...!

А ЕЩЁ ТОЧНЕЕ,

- КАК БЫ МЫ КРАСИВО НЕ ТАНЦЕВАЛИ,
ОБЩЕСТВО РАЗВИВАЕТСЯ НЕ ТАК БЫСТРО,
КАК,
КАЖДЫЙ ИЗ НАС В ОТДЕЛЬНОСТИ.,
КАК,
 НАМ  БЫ ЭТОГО  ХОТЕЛОСЬ  ИЛИ НЕ ХОТЕЛОСЬ,
КАК ТЕБЕ БЫ,
ЛИЧНО,
ПЕЛОСЬ-СОГРЕЛОСЬ,
ЗАВЕРТЕЛОСЬ-ЗАГОРЕЛОСЬ,
ПРИЕЛОСЬ-ПРИГЛЯДЕЛОСЬ-РАСХОТЕЛОСЬ.!


Рецензии