Свет клином

Не знает он, что так любим,
Его увижу - сразу таю.
Я с ним. Я днём и ночью с ним,
И в мыслях я не изменяю.
Люблю его лишь одного,
Ничто мне чувство не остудит…
Надёжный он помощник мой,
А он уйдёт – меня не будет.

16.03.2023


Рецензии