гражданин земли

Я сегодня гражданин земли,
Мне открыты все пути дороги.
За спиной дверные косяки,
Старые надежды и тревоги.
Впереди огромный, яркий мир,
Новыми событиями манящий.
И шагаю я на встречу им,
Оставляя беды в дне вчерашнем!


Рецензии