Дай мне шанс

Очень красивая песенка Леан Райменс из фильма
«Бар гадкий койёт». Попробовал написать на этот ритм
Свой русский текст…
LeAnn Rimes Cant Fight The Moonlight Песня из фильма «Бар «Гадкий койот»


Что за странный сон,
Вдруг блеснувшей росой,
Тронул стены алым.
Непостоянно всё,
Но голос твой,
Мне его показалось мало.

Отведенный взгляд,
Что-то не срослось,
И луна в одинокой квартире.
Звезды молчат,
Понимая ложь,
В небесном ночном элексире.

Дай мне шанс,
Дай мне шанс
На одну только ночь,
На одну лишь волшебную сказку.
Дай мне шанс,
Дай мне шанс,
Ты не сможешь забыть
Мою нежность, любовь, мою ласку.

Мой пушистый зверь,
Твоих глаз наркоз,
И голос немного хрипучий.
Открыта дверь,
За пеленой волос,
Тебя ждет лучшая из лучших.

Бродишь с дождем,
Ищешь тепла,
Неприкаянно стонешь от скуки.
Ты отыщешь со мной,
Золотых два крыла,
Тебя ждут очень добрые руки.

Дай мне шанс,
Дай мне шанс
На одну только ночь,
На одну лишь волшебную сказку.
Дай мне шанс,
Дай мне шанс,
Ты не сможешь забыть
Мою нежность, любовь, мою ласку.


Рецензии