Он выбрал ракурс, выбрал курс...

Название произведения и автор не указаны.


Перед тем, как снять штаны,
Выбираю ракурс с фоном -
Не все позиции равны
В соответствии с законом.

==========================

Он выбрал ракурс с дивным фоном,
где в отдалении Эльбрус.
Где много дев на разный вкус.
Викторианский дом с балконом.

Перед поэтом все равны...
не с точки зренья Кама-Сутры.
Его стиши как перламутры!
Все потому,что снял штаны.

Но перед тем,как снять портки...
он повернулся и нагнулся.
Причем лукаво улыбнулся-
не тронут!Руки коротки!

Пошто ж суров к нему закон
(причем закон не Мэрфи даже)?!
Поэт в кутузку был посажен-
он перешел вброд "рубикон".

Жаль!Хулиганство не порок,
а показатель...гм...курАжа.
Теперь в эстетах ходит стража-
поэт запасся рифмой впрок.

Но вот "откинется" поэт
через 15-ть с лишним суток.
И обнаружит:проституток
в викторианском доме нет.

Они как стадо разбрелись-
кто по бунгало,кто в мотели...
То жизнь!А что же вы хотели?!
Поэта страсти улеглись.

Впрочем,сыскал в домУ одну.
Галлюцинация и только!
Теперь не пишется нисколько.
Он вместе с ней пошел ко дну...


Рецензии