Пусть зима заберёт всё плохое

Пусть зима заберёт всё плохое,
Пусть пройдёт всё как глупые сны,
Так жить хочется просто, в покое,
Вдыхая запах весны.

Самолёты, отдайте небо,
Птицы хотят домой.
Голубям набросаю хлеба-
Кивают в ответ головой.

Не должны в землю падать ракеты,
Это знаем и я и ты.
Мне так больно за Нашу планету!
Верните Земле цветы.


Рецензии