Женская забота

Кристине и Веронике

Надоело нам играть,
Будем маме помогать.

Вкусный-вкусный и красивый,
Чтоб родителям на диво,
Приготовим мы обед.
Ставь, сестра, на стол омлет!
Мы ещё помоем пол
И салфеткой вытрем стол,
Приберём в шкафу бельё…
Как же трудно, ё-моё!
15-17.03.2023г.


Рецензии