Мы, в сотый раз, меняем души

Мы не заметим, как умрём,
Нам просто сон закроет веки,
И дверь мы за собою не запрем...
Вдруг, мы появимся на этом свете.
Вот только кем и чем тогда,
мы будем на рассвете....
Березкой, дубом иль листком,
на ветке этой...
А может быть, за облака,
поднимемся орлом могучим.
И видно будет всё из далека,
моря и горы, кручи....
А может быть, на двух ногах,
быть человеком лучше,
Но нет, не вспомним прошлый раз,
 мы в сотый раз, меняем души...


Рецензии