Артиллеристам

Пролетело,упало и ухнуло,
Перелет...знать еще поживем.
Там пехота у нас в наступлении,
Поддержать бы их надо огнем.
По окопам,траншеям и улицам,
Мы огонь беспрерывно ведем.
За Отчизну,за Родину милую,
Мы фашистскую гадину бьем.
Час пробьет и все это закончится,
Мы отстроим свои города.
Ну а запад...
Пусть запад умоется..
И не лезет сюда никогда.


Рецензии