Вот такой каравай

Все мужья как мужья
У меня - особый.
Вот такая уж квашня:
Без дрожжей, без сдобы.

Вот такой каравай:
Чёрствый, не кудышный.
Хоть кусай, не кусай
В доме словно лишний.



16 марта 2023 года.


Рецензии