Без тебя

Жизнь не та и я не та,
И в душе все так же пустота...
Словно дым рассеялись мечты
И остались не дописаны холсты.

Тянет в бездну безграничная тоска.
Боль сердечная горька и велика.
Грудь сковали, сжали хомуты
В каждом вдохе звуки хрипоты.

Тучи черные повисли надо мной.
Дождь соленый льет сплошной стеной.
Отыскать бы мне скорей зонты.
Жизнь избавить от кромешной темноты.
(март 2023)


Рецензии