Не брошу землю, не уйду

Не брошу землю, не уйду,
Но и смириться не смогу…
Не успокоюсь до тех пор
Пока не дам врагу отпор,
Не смою кровь с лица земли,
Свой не верну покой души…

Не брошу землю я свою,
Когда ее обнять хочу
И, гордо голову подняв,
Счастливым чувствовать себя!..

16 марта 2023 г.
Степанакерт


Рецензии