Давай ни слова о войне!

Давай ни слова о войне,
Она уже всем надоела,
По ящику всё ... то и дело.
Давай-ка лучше о капели,
О долгожданной всем Весне.

Давай ни слова о войне,
И никакого здесь оружья.
У нас в семье лишь мир и дружба,
В любви к жене родного мужа...
Всё это в принципе, ... в цене.

Давай ни слова о войне,
И вскоре это прекратится,
Улыбки радости на лицах,
Никто бомбёжек не боится...
Серен в помине больше нет.

Давай ни слова о войне,
Мир на Земле восторжествует.
Болезней впредь уже не будет.
Довольны все на свете люди...
И я доволен всем вполне.

P.S. родилось на основе этого произведения: http://stihi.ru/2023/03/11/3178


Рецензии
Давай ни слова о войне
ведь воевать дано не мне!

Константин Кудряшов 3   11.04.2023 00:39     Заявить о нарушении
Стихотворение великолепно

Андрей Коржуев   11.04.2023 00:53   Заявить о нарушении
Конечно надоело мне
Писать всё время о войне.
С уважением,

Макс Трапицин   11.04.2023 07:08   Заявить о нарушении