Я легенда

Я легенда. Лечу виртуально меж звёздами.
Млечный путь вдалеке оду нежности силы поёт
и всевышний устроил на небе симпозиум,
как в мозгах поселился загадочный спрут.

Облака покачнутся и реверс отбросит к истокам,
где реальностей сток и зыбкие топи болот.
Было - не было.
Для всего свои люди и сроки,
осыпаются  звёздами с неба в блокнот.

А пока среди атомов ярких небесных теорий
на понятном лишь мне неземном дорогом языке,
я пишу полнокровно обыденной жизни историю,
непонятную тем кто пришел в этот мир налегке.

Непонятную тем, кто душу давно свою продал
за иллюзию славы и аплодисменты толпы.
Тем любителям зла, превосходства теорий,
что в дурную башку поселили увы и увы.

16.03.2023

#единорогпоэт


Рецензии