Теперь до конца...

Теперь до конца, по одной дороге,
   И больше никто не окликнет во след.
Мне бы избавиться от тревоги,
   И встретить ещё хоть один рассвет.

Теперь до конца! А как-же иначе?
   Собрав свою волю - сжимая в кулак,
Я дальше иду по тропе и не плачу,
   Не разменяв свою жизнь на пятак.

Теперь до конца и наверно так надо,
   Без сожалений и горьких обид.
Я вырываюсь из этого ада,
   Хоть и опять меня очень бомбит.

Теперь до конца и плевать, что не в силах,
   Я на пути к себе самой.
Я всё смогу и я всё осилю,
   И не умоюсь больше слезой.

Теперь до конца и пусть будет, что будет,
   Вырвусь опять, а иначе нельзя.
И пусть меня за это все судят,
   Я всё пройду по жизни скользя!


Рецензии
"Я пройду по жизни не скользя!"
Понравилось. Но приходилось и скользить, да главное не упасть!

Анат Фролов-Булгаков   16.03.2023 18:02     Заявить о нарушении
Анат, приходилось по жизни ходить по разному.
И скользить, и не скользить, всё зависело от обстоятельств.
Благодарю за отклик!
С уважением к Вам и добрыми пожеланиями!

Наталия Кондратьева Высоцкая   17.03.2023 08:27   Заявить о нарушении