Воро-бей

Воробей.

Воробей прошмыгнул
На балкон незаметно.
Воробей чирикал,
Снимая крошки.
Воробей — это мелкая птица
Синантропный вид.
Любимый всегда персонаж
у дворовой кошки.
Наглая птица проникла
В жилище.
В поисках приключений
На жопу
Или в поисках пищи?
Склюнул мой план
И был таков.
Не стой истуканом
И не робей!
Украл заначку пернатый
Хищник
Держите вора,
Пока он кружит.
Держите вора
Вора бей! Вора бей!
Воробей осмелел
Он давит лыбу,
Сидя на крыше.
Сушит клюв,
Интеллектом блещет.
Одурманенный птиц
Поет соловьем
Из него так и хлещет
Крик души и вычурность позы.
Он поймал невесомость
Диссоциацию новых идей.
Ему похуй угрозы.
Вора бей, вора бей!
Воробей перегнул
Перешел все грани.
Накликал на себя беду
И силу грома.
Чирикает он вульгарно
Смеется в лицо,
Вызывающе так ведет
Себя и корчит рожи
С соседнего дома.
Ты только попробуй
Ты только успей
Он угнал наш праздник
Вора бей, вора бей!
Достану рогатку
Натяну жгуты.
Заряжу оружие
Ржавым болтом.
Подстрелю нахала,
Накажу истребя,
Возьму под прицел,
Стрельну под сердце
И буду потом;
Курить воробья, курить воробья!


Рецензии