Предначертанный Судьбой

Где ты тот, кто предначертан Судьбой
Иль придётся коротать свой век одной?
Но знай, что главу больше не клоню,
Свой мир внутри теперь я защищу.

Не манипулируй, не играй со мной,
Я не позволю сделать мне больно.
Прости, коль много для себя прошу,
Потерянному времени ныне я знаю цену.

И желаю всегда быть только собой,
А не ломать себя под то, что хочет другой,
Не стану терпеть - сразу просто уйду,
Ведь ныне я уважаю себя и люблю!

14.10.21


Рецензии