От ответственности болит спина

От ответственности болит спина,
Пытаюсь собрать себя по кускам,
То хочется всё разрушить, то рыдать,
Ты достиг края, ты невозможно устал.

Жить на пределе невозможно всегда,
Ты упадёшь и будет трудно встать,
На все достижения станет плевать,
Ведь ты желал, чтобы оценили тебя.

Не заметил, как сам себя сломал,
Куда-то на что-то все силы растерял,
И вот ты весь из осколков стекла,
Как заново теперь себя собрать?

Искал помощь вовне, а там пустота,
Никто не спасёт - только ты сам,
Лишь наконец заглянув внутрь себя
И в боли своей лекарство найдя.

15.09.21


Рецензии