Нужное время

Когда прейдёт это время
Для моего предназначения?
Когда наконец сложится пазл,
И я буду делать то, что нравится

Вкладывая душу, творить,
Свою работу наконец любить.

Понимаю, что эта дорога
К мечте обходится дорого,
Переживёшь сотни падений
На своём пути к небу.

18.08.21


Рецензии