Главная роль - Мама

Волшебно - если Мама - Фея
И ей подвласны Чудеса,
Она на свете всё умеет,
У ней огонь любви в глазах.

Представим, Мама-Королева
И справедливо балом правит,
А ты при Маме Рыцарь смелый,
То радость каждый день вам дарит.

А если Мамочка - актриса
Театра Жизни? Это Счастье,
Когда нырнёт она в кулису,
Обнять и нежно к ней прижаться!

Актриса, Королева, Фея-
Ролей полно, но,сквозь года,
Одна идёт по жизни с нею-
Роль Мамы - главная всегда!


Рецензии