Сердце матери воина

А сердце матери воина
Такой добротою наполнено,
Любовью к сыну и гордостью,
Тревогой, ее черной пропастью…

Еще надеждой на лучшее,
Молитвой о благополучии
Родной, любимой кровинушки,
Оно – талисман его нынешний!

Как хочется, боже, сберечь его!
А сын на защите отечества.
Он сила, броня своей Родины!
А сердца покой – лишь утопия.

А сердце матери воина
Оно золотое, особое,
За сына все небо молящее
За будущее, за настоящее.


Рецензии