Хобби

Мужчины меняют машины,
Женщины часто фамилии.
Каждому светят причины,
Хочется с небом идиллии.
Словно с ума сошедшие,
Ищут причины в «подвеске».
Лучше всегда прошедшее,
Это же всем известно.
Всё притирается временем,
Счастье рождается с опытом.
Солнце весною по темени,
Значит решаем – «жопою»…


Рецензии