Москве

москва, прошу, научи меня равнодушию,
тебе не сложно мне будет помочь,
я буду вести себя так, как нужно, я внимательно слушаю,
я же твоя, хоть и неблагодарная, но все таки дочь.
спрячь меня в своем сердце, столица,
я обещаю не выходить из поломанной жизнью толпы,
в которой только уставшие, хладнокровные лица,
буду гулять по лесам, где деревья - столбы.
замотай меня суетой окончательно,
чтобы я навсегда разучилась чувствовать боль,
воспитай меня, чтоб только для тебя я была привлекательна,
когда будешь составлять сценарий, дай самую сложную роль.
я не могла бы жить без иллюзий о чем-то светлом,
я бы жила в москве, но у меня душа прописана в другом месте,
хоть она прожжена, наполнена не огнем, а пеплом,
центр, не обижайся, если ты будешь просто подружкой невесты.


Рецензии