Я сегодня как девочка маленькая

Я сегодня как девочка маленькая,
Пожалей, обними меня, маменька,
На коленях мою голову погладь,
Уложи, как и раньше, в кровать.

Как же трудно мне быть всегда взрослой,
Очень много проблем и вопросов.
Хорошо было там, в моем детстве
На родителей опереться.

Я всегда к тебе, мама, иду
Развести печаль и беду.
Ты объятья свои открываешь
И, как в детстве, меня понимаешь.

2023


Рецензии