Ваше счастье...

Ваше счастье никто не поймёт,
И поэтому, милые люди,
Веселитесь и пейте вино,
А счастливые вас не осудят.

Ваше счастье никто не поймёт,
Оно ваше, вы им наслаждайтесь.
Пойте песни, ходите в кино,
Без остатка любви отдавайтесь.

Ваше счастье никто не поймёт,
А его понимать и не надо.
Блеск в глазах от безумной любви
Будет лучшей за это наградой.
             15.03.2023


Рецензии